Ролевая игра Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Клуб » Стрип Клуб

Стрип Клуб

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

*садится напротив и смотрит на подиум* мдя красиво она выгнулась *рассматривает движения девушки*

0

32

*развалился на диване поудобнее. Смотрит на девушек*

0

33

*смотрит на девушку, узнает ее - бывшая одноклассница* *девушка подходит и садится рядом* (девушка) привет Густав это ты? (Густав) Ну да, привет, ты изменилась! *девушка улыбается обнимает и целует в щеку*

0

34

*в шоке* Да... Густав не промах! Такую девушку подцепил! *обращается к девушке* Здрасте! Я Билл!

0

35

(Девушка) Хм, привет я Кристина, Густав, ты же барабанщик да? я помню, как ты для меня в гараже играл *девушка подмигивает Густу, засмущался* Да ладно тебе Крист, ты же знаешь, ты мне нравилась! (девушка) Ты мне тоже! а пошли потанцуешь со мной? *молчит*

0

36

Я могу с вами потанцевать!!

0

37

Нет, Билл танцевать пойду я! *встает и идет с девушкой на сцену, начинает танцевать, та его обнимает поворачивается спиной и танцует касаясь Густава спиной*

0

38

*Смотрит на девушек. Одна спускается с подиума. Подходит. Начинает танцевать для Билла.*

0

39

*смотрит на девушку, потом на Билла видит около него еще одну знакомую* они наверное сговорились?

0

40

*Попа стриптизёршы прошла около глаз Билла. Не может оторвать от неё взгляд*

0

41

Билл извращенец *Девушка берет за шиворот и ведет в небольшую комнату, заходит, там кровать* Это зачем? *девушка ничего не говорит и целует парня*

0

42

*Девушка перестала танцевать. Села рядом. Билл в ауте* Эээ... Ты так хорошо танцуешь! (девушка) спасибо!

0

43

*Увидел что Густав куда-то ушёл.* Этот малый времени зря не теряет!

0

44

(бугаго) *девушка валит на кровать и расстегивает ширинку* Эй, постой, разве так можно? *пытается отползти, девушка пообещала пристегнуть наручниками, если попытается убежать*

0

45

(девушка) Пойдём в V.I.P комнату??
(Билл) ээ.. не.. я не могу... У меня девушка есть!
(девушка) Ну котик, ну пошли! Она ничего не узнает!
*Боится не удержаться от соблазна*
(Билл) Ну нет... Я так не могу!

0

46

*возбуждается, уже не пытается сбежать, сам целует девушку и наваливается на нее, входит, так оказалась не девственницей, но довольно узкой* (кака пошлята, мне аж стыдно!)

0

47

(гыг) *Девушка всё таки уговарила пойти в VIP комнату. Зашли туда. Та сразу взяла всё в свои руки*

0

48

*Стриптизёрша разделась. Раздела Билла. Билл восхищается красатой её тела*

0

49

(аяяй) *получает оргазм и доводит до него девушку* (Девушка) Спасибо! (Густ) не за что! но забеременеешь ты от другого лапуха! *до него дошло что девушк возможно нужны были только его алименты* я использую одну вещь которая от этого предохраняет! *вышел и сел на диван, Билла нет*

0

50

*Проснулся в VIP комнате. Рядом лежала стриптизёрша. Понял что он совсем без одежды* Мля!!! Что я наделал???? Я стал как Том!!! *Оделся. Вышел из комнаты. Сел на диванчики. Заказал выпить. Пьёт*

0

51

*Стал танцевать*

0

52

*Выходит из клуба*

0

53

еще ночью ушел из клуба домой пришел и уснул с мыслью ай да Билл - бессовестный!

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Клуб » Стрип Клуб