Ролевая игра Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Густава » Спальня

Спальня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Большая комната молочного цвеа, посреди стоит огромная светлая кровать, напротив нее телевизор. справа от кровати в метре находится огромное окно во всю стену, на стенах висат картины

0

2

*проснулся, решил пройтись*

0

3

*снится девушка, не знаю ее, красивая, улыбается, рассказывает про книгу Украинской поэтессы* *проснулся* эх, жаль всего лишь сон!

0

4

*встал и пошел в ванну*

0

5

*лег спать, не смог, сел за комп и нашел очень красивую и интересную девушку в инете, общается с ней, она тоже прочитала последние записи Коэльо! разговорились, ей пора спать, сам лег спать, сниться все та же девушка что и в прошлый раз*

0

6

*проснулся от того, чтосолнце светит в глаза, встал, посмотрел на синяки* мдя прилично меня отмолотили! *решил позвонить Биллу*

0

7

*встал с кровати одел очки, футболку и штаны, вышел из дома, сел на свой мотоцикл и поехал к клубу* хорошо,что есть моток!

0

8

*просыпается* А где я что я?

0

9

Ага, я Густав, и я *огладывается по сторонам* дома! это хорошо! *решает позвонить Тому*

0

10

*сидит за ноутом и общается с красивой девушкой через вебку*

0

11

*Звонит Густу*

0

12

*берет трубку* Але,

0

13

Привет... Если ты через 10 минут не будешь в студии, то Йост нас всех убьёт... *испуганный голос*

0

14

Нуу, скажи ему, что...хм мне плохо, просто с такой девушкой познакомился!!! *канючит*

0

15

Аааа... Густ, ты спятил??? Я не хочу из-за какой-то девушки помирать!!! Дай ей мой номер. Я всегда на связи! *хитрый голос* Я тебя в любую минуту передам трубку!

0

16

Нет!! *четко громко и раздраженно* ладно я скоро буду! *прощается с девушкой и бежит в студию*

0

17

*проснулся на полу в ворохе одеял* щет, да чтож за йухня такая? яче млин мозги потерял, я не помню че было последние пару дней! *встал, обнаружил что совершенно голый* да что за??? *оделся*

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Густава » Спальня