Ролевая игра Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Густава » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

разделена на две части шторкой, в одной части гости могут спать на 5ти удобных раскладных диванах, а с другой стоит компьютер, ноут, ПС, лежит постоянный гость - гиттара Тома. несколько кожаных кресел и огромный домшний инотеатр (думаю барабанщик может себе это позволить!)

0

2

*зашел в гостинную и сел на диван* Ну что Том выпьешь?

0

3

*прошел* *бросил  взгляд  на  свою  гитару* *сел  на  диван* Нет  спасибо!Пока  не  хочется!

0

4

Ну рассказывай что вообще в жизни нового?

0

5

Да  так  ничего...Ходили  вчера  с  Эми  на  выставку  картин....

0

6

иии? *смотрит выжидающе*

0

7

(приходи в свою роллку!)

0

8

Что  ииии? *смотрит  на  Густа*

0

9

и Что дальше было?

0

10

Пришли  к  ней  домой...Тупые  электрики  вырубили  электричество...Потом  я  хотел  уходить...Она  попросила  остаться,а  дальше  все  было  как  обычно....

0

11

Zaa348 ммм! понятно! блин как я тебе не завидую!

0

12

Почему?

0

13

Ну потому что у тебя много девушек, а вдруг не заметишь как влюбишься? *задумался* Хотя можети улчше так как ты с девушками быть! не знаю, не мне решать!

0

14

Знаешь  Эми  меня   заинтриговала  она  не  такая  как  все  эти  шлюхи  с  которыми  я  спал...*пожал  плечами*Фак!!!Да  что  со  мной???

0

15

Zaa348 ну вот и хорошо! рад за тебя дружище! улыбается добродушно* она вроде нормальная, такая своеобразная!

0

16

*кивнул* *опять  посмотрел  на  свою  гитару* Густ, а  где  Георг? Я  его  уже  очень  давно  не  видел!

0

17

Я не знаю я тоже не видел! а на свою гитару не смотри, это чтоб если захочется поиграть была рядом с тобой у меня в гостях! *улыбется*

0

18

я  смотрю  на  нее  и  думаю  о  группе,а  не   о  том  чтоб  поиграть!*улыбнулся* Какже  хочется  дать  концерт! Это  такой  адреналин!

0

19

Да это точно, знаешь у меня идея, в клубе можно вдвоем выступить, просто для себя хочешь??? *оживился*

0

20

Ну  дай тогда  уж  и  Билла  захватим! Пусть  споет  че нить!

0

21

Гм, Билл не в состоянии сейчас, а давай Эми? она же вроде поет?

0

22

Отличная  идея! У  нее  прекрасный  голос!

0

23

Вот и услышу ее! Звони ей!

0

24

Хорошо  что  Йост  оставил  ее  номер  телефона!
*набирает  номер  Эми*

0

25

да это хорошо!

0

26

Странно  она  не  берет  трубку...
*пожал  плечами*

0

27

Вот щет! ладно, тогда может там уже солиста найдем?

0

28

подожди  я  попробую  еще  раз!
*набирает  номер*

0

29

*слушает то что говорит Том, улыбается*

0

30

Густ  когда  выступаем?

0

Вы здесь » Ролевая игра Tokio Hotel » Дом Густава » Гостинная